Автор: Константин Ходаковский  Источник

Слухи о подготовке компанией Sony планшета с кодовым именем S1, распространённые недавно ресурсом Engadget, нашли подтверждение благодаря сообщению авторитетного тайваньского ресурса Digitimes. Он не только указывает на разработку такого мультимедийного планшета, но и называет в качестве даты запуска вторую четверть текущего года, а не сентябрь.

Также журналисты, ссылаясь на индустриальные источники, указывают на то, что производством устройства займётся компания Quanta Computer, хотя последняя никак не прокомментировала распространившиеся слухи.

В согласии с предыдущими сведениями, в новом сообщении указывается, что планшет будет работать под управлением Android 3.0, будет ориентирован на игры, музыку и электронные книги. К сожалению, пока нет никаких подтверждений относительно сертификации PlayStation.

Между тем, Quanta Computer сообщает, что она производит планшеты для телекоммуникационных компаний, продавцов смартфонов и ПК, при этом за год ею будет отгружено несколько миллионов таких устройств.

Постоянная URL ссылка на новость

{jcomments on}

Впишите сюда свой заголовок