В своем новом концепте планшетного компьютера Four дизайнер Марко Вукович (Marko Vuckovic) сделал акцент не на запредельных футуристических функциях, а на оригинальных дизайнерских решениях. И на нестандартном позиционировании продукта. Планшетные компьютеры относятся к категории мобильных устройств, однако данный экземпляр предназначается для домашнего использования.

Концепт планшетного компьютера Four

Габариты планшета относительно невелики, они составляют 145x235 мм, а дизайн устройства выполнен с таким расчетом, чтобы для зарядки он вешался на стену и подходил под интерьер комнаты. На период зарядки устройство становится чем-то вроде цифровой фоторамки, на нее выводятся красивые пейзажи тех мест, которые владелец собирается в ближайшем времени посетить, или репродукции его любимых полотен.

Концепт планшетного компьютера Four

Прочие возможности Four примерно соответствуют функциональному арсеналу остальных планшетных компьютеров: веб-серфинг, чтение новостей и прогнозов погоды, мобильные игры и общение в социальных сетях. А домашнее предназначение устройства означает, что можно сэкономить на 3G-модеме, благо развернуть в доме беспроводную сеть Wi-Fi не составляет проблем.

Концепт планшетного компьютера Four

Автор: Павел Котов  Источник

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/pad/1794-koncept-planshetnogo-kompjutera-four.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок