Источник обобщил все известные к данному моменту подробности о планшете Apple iPad 3. Картина получилась достаточно полной, а проверить ее соответствие реальности можно будет через несколько дней, поскольку выход новинки ожидается 7 марта.

Итак, новый планшет Apple получит экран Retina Display разрешением 2048 x 1536 пикселей. С учетом того, что геометрические размеры экрана остались прежними, это означает значительное повышение качества изображения. По четкости линий картинка на экране Apple iPad 3 мало чем будет отличаться от изображения в глянцевом журнале.

Обобщены предварительные сведения о планшете Apple iPad 3

Считается, что основой устройства станет четырехъядерный процессор A6 производства Samsung. Впрочем, по другим данным, iPad 3 получит процессор A5X.

Хотя тайваньские поставщики комплектующих говорят о выпуске вариантов iPad 3 с 16 ГБ и 32 ГБ флэш-памяти, источник не исключает также выхода вариантов с 64 и даже 128 ГБ флэш-памяти, приводя в пример наличие варианта iPhone 4S с 64 ГБ. Не сдерживая свою фантазию, источник также включает в предполагаемую конфигурацию планшета порт Thunderbolt.

Утверждается, что в США будут доступны варианты iPad 3 с поддержкой 4G LTE.

По габаритам и внешнему виду iPad 3 будет очень похож на своих предшественников. Разве что толщина будет увеличена на 1 мм, что связано с большей толщиной нового дисплея. Если довериться изображению с приглашения на мероприятие 7 марта, разосланному Apple, устройство лишилось кнопки Home.

Вероятнее всего, планшет Apple iPad 3 будет комплектоваться операционной системой iOS версии 5.1.

Что касается цен, никаких данных о них пока нет. Остается надеяться, что в Apple учитывают возрастающую конкуренцию на рынке планшетов.

Источник hightech.letitbit.net/

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/pad/1753-obobweny-predvaritelnye-svedenija-o-planshete-apple-ipad-3.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок