Начало марта, когда должен быть представлен iPad 3, все ближе, поэтому в сети появляется все больше новых деталей и подробностей о самом долгожданном планшете.

Китайский ресурс Apple Daily опубликовал, как утверждается, реальное изображение задней крышки нового iPad (до этого мы видели ее или по частям, или с внутренней стороны) и сообщает, что новый планшет Apple получил 8 Мп камеру.

Apple iPad 3 получит мощную камеру и Retina-дисплей

Кроме этого, судя по фотографии, корпус нового девайса стал более "сглаженным" по краям, других внешних отличий не наблюдается.

А чуть раньше из другого источника появилась информация, подтверждающая давние слухи о сверхвысоком разрешении дисплея нового устройства. Издание MacRumors опубликовало сравнительное изображение двух дисплеев - iPad 2 и iPad 3, рассмотренных под микроскопом.

Apple iPad 3 получит мощную камеру и Retina-дисплей

Как видно, пиксель у iPad 3 оказался размером в одну четверть пикселя дисплея iPad 2, что подтверждает разрешение 2048х1536.

Apple iPad 3 получит мощную камеру и Retina-дисплей

Третий снимок пришел с форума китайского сайта WeiPhone. На фото можно заметить печатную плату, предположительно iPad 3, на которой размещена система-на-чипе с маркировкой A5X. Ожидается, что в новом планшете Apple обновит процессор и графику, в более ранних слухах платформа фигурировала под названием A6, просто следуя логике: A4 использовался в оригинальном iPad и iPhone 4, а чип A5 - в iPad 2 и iPhone 4S. Однако фото подтверждает, что название новой платформы скорее всего окажется "A5X". Код "1146" означает, что чип был произведен на 46 неделе 2011 года, то есть примерно 14-20 ноября. Также на плате видно пару чипов флеш-памяти от Hynix на 16 ГБ и квадратный чип с брендом Apple, предположительно отвечающий за управление питанием.

Источник hi-tech.mail.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок