Слухи о том, как будет выглядеть новый планшет Apple, и предположения о том, какие у него будут характеристики, ходят уже очень давно. И вот специалисты RepairLabs опубликовали реальное (с их слов) изображение задней панели Apple iPad 3 и сравнили ее с предыдущим поколением планшета.

Появилась новая информация об Apple iPad 3

Первое, что отметили специалисты - это идентичность размеров двух деталей. Таким образом, планшет не будет больше/меньше или толще предыдущего поколения (хотя ходили слухи, что его толщина может увеличиться на пару миллиметров).

Во-вторых, "логическая" часть девайса, где распологаются микросхемы, уменьшилась (на рисунке отмечена "B"), что позволит увеличить объем батареи (ранее, кстати, ходили слухи, о том, что аккумулятор станет намного более емким).

Появилась новая информация об Apple iPad 3

В-третьих, девайс получит другую камеру и другой дисплей. При этом специалисты RepairLabs не стали предполагать или рассуждать о разрешении дисплея или камеры, а просто сообщили, что они будут "другими", исходя из изменившихся технологических разъемов (на рисунке обозначены "С" и "D"). Но мы конечно же надеемся, что слухи о Retina-дисплее с разрешением 2048x1536 оправдаются.

Разумеется, что абсолютно полную и достоверную информацию о том, какой будет новый iPad мы сможем получить только на презентации нового устройства, которая запланирована на март.

Источник hi-tech.mail.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок