Европейские продажи планшетов Sony S1 и Sony S2, которые были представлены в конце апреля, начнутся в сентябре. Однако все желающие смогут заказать интересующую их модель уже в августе. Реализация компьютеров ляжет на плечи Sony Direct, британской розничной сети John Lewis и неназванного партнера японской корпорации.

Уникальные планшеты Sony появятся в Европе этой осенью

Несмотря на сравнительно скорый релиз, точные характеристики Sony S1 и Sony S2 не известны. Мы можем только сказать, что оба устройства работают под управлением Android 3.0. Ранее Sony утверждала, что модель S1 оснащена 9,4-дюймовым экраном, платформой NVIDIA Tegra 2, контроллером Wi-Fi и сотовым модулем 3G/4G.

Уникальные планшеты Sony появятся в Европе этой осенью

Что касается Sony S2, то об этом компьютере известно еще меньше. Планшет выполнен в виде раскладушки и снабжен двумя дисплеями с диагональю 5,5 дюймов, которые можно объединить в один большой экран или же использовать их для разных целей. Например, на один вывести Интернет-страницу, а на другой поместить виртуальную клавиатуру.

Оба планшета получат возможность запуска игр, которые были созданы для Sony Ericsson Xperia Play. Кроме того, устройства будут поддерживать сервис Qriocity. В США стоимость Sony S1 составит 600 долларов, а Sony S2 – на 100 долларов больше. Европейские цены не сообщаются.

Источник hi-tech.mail.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок