Samsung Mobile ведёт с Apple ожесточённую дискуссию в суде по поводу подозрительного сходства планшетов и смартфонов Galaxy с iPhone и iPad. Но бизнес есть бизнес. И вот уже источники газеты Korea Gerald спешат сообщить: Apple хочет получить доступ к технологиям производства AMOLED-дисплеев Samsung для обновлённой версии iPad 2, рассматриваемой в качестве iPad 3, которая может быть выпущена к концу этого года. Причём, в Южную Корею для проведения переговоров с высшим руководством Samsung лично вылетел исполняющий обязанности президента Apple Тим Кук (Tim Cook).

Уже в этом году Apple может выпустить iPad 3 с AMOLED-дисплеем Samsung

На этом совещании, заявляют источники, Кук должен предложить Samsung Display предоплату для резервирования производства AMOLED-панелей, которые Apple будет устанавливать в новое поколение iPad. Если это правда, то в Купертино, по-видимому, решили застраховаться от полной зависимости от LG Display, являющейся основным поставщиком подобных комплектующих в данный момент.

Однако все эти слухи отказался подтвердить пресс-секретарь Samsung Mobile Display, сказавший, что «не слышал о таких переговорах с Apple». Ранее Samsung заявила об отсутствии планов по использованию своих дисплеев, выполненных по технологиям Super AMOLED и Super AMOLED Plus, в планшетах собственного производства в этом году.

Источник cyberstyle.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок