Новая утечка из стана поставщиков комплектующих для электронной индустрии «отодвинула» релиз обновлённой линейки MacBook Air на конец июня. Данные, опубликованные тайваньской Economic Daily News, оказались подкреплены цифрами: по её информации, в течение первой волны поставок магазины получат 380 тысяч Air, 90% которых будут сделаны компанией Quanta; общий объём их производства за месяц составит 460 тысяч единиц, причём, около 55% из них получат 11,6-дюймовые дисплеи, а остальные — дисплеи с диагональю 13,3 дюйма.

По новым данным, релиз MacBook Air следующего поколения состоится в конце июня

Новые MacBook Air, как ожидается, будут оснащены процессорами Intel Core i5 и i7 с повышенной энергоэффективностью и последним поколением графической подсистемы, что должно привести к большому скачку производительности, относительно сегодняшних Air с устаревшими процессорами Core 2 Duo. Кроме того, в новинках возможно появление портов Thunderbolt, большего количества оперативной и энергонезависимой памяти на твердотельном накопителе.

Ранее в Chronic заявили о том, что новинки будут доступны уже в эту среду. Что ж, у Apple ещё есть время, однако стоит заметить, что более поздний релиз увеличивает шансы на установку на следующее поколение MacBook Air операционной системы Mac OS X Lion.

Источник cyberstyle.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок