Широко распространено мнение о том, что релиз iPhone 5 с процессором A5 состоится в сентябре 2011 года, а также о том, что он может работать в сетях большинства операторов сотовой связи в мире, благодаря встроенному чипу, поддерживающему стандарты GSM и CDMA. Источник 9to5Mac рассказал, что вместе с iPhone 5 новый мобильный процессор Apple откроет новые горизонты для мобильной игровой индустрии.

Источник утверждает, что прототипы iPhone под названием «4S», работающие на чипе A5, были розданы игровым разработчикам самого высокого уровня. Образцы унифицированы и специально предназначены для тестирования партнёрами на самом раннем этапе, чтобы обеспечить высокий уровень оптимизации приложений под задействованное «железо» при подготовке к релизу устройства, а также использовать все его возможности. Предполагается, что прототип является видоизменённым iPhone 4 с iOS 4, доработанной под нужды процессора A5.

Гигагерцевый двухъядерный чип A5 предоставляет в два раза большую производительность и в 9 раз более быстрое видеоядро по сравнению с A4. Для разработчиков приложений такие усовершенствования открывают дорогу к новым, более требовательным играм для iPhone 5, iPad 2 и, возможно, следующего поколения iPod Touch.

Источник cyberstyle.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок