Автор: Павел Котов  Источник

Компания Gresso снова обратилась к своему телефону Luxor World Time с функцией мирового времени, видимо, она попросила прикоснуться к нему царя Мидаса, и корпус телефона теперь выполнен из золота. В новой версии продукт получил название Gresso Luxor World Time Gold.

Экран обрамлен сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием, а передняя панель изготовлена из монолитного полированного 18-каратного золота. Клавиши Luxor World Time Gold выполнены из прочных сапфировых кристаллов общим весом 32 карата, они отполированы вручную при помощи лазерного

Задняя крышка телефона отделана черной итальянской кожей, там же располагаются шесть циферблатов — шесть независимых часовых механизмов толщиной всего 2 мм, именно так реализована функция мирового времени. Эти часы показывают время в Нью-Йорке, Токио, Париже, Лондоне и Москве, шестые часы устанавливаются индивидуально владельцем телефона. Как и в случае с дисплеем, циферблаты этих часов также защищены антибликовым сапфировым стеклом. Эксклюзивный мобильный телефон Gresso Luxor World Time Gold поступит в продажу в мае текущего года, его стоимость составляет ровно 1 000 000 рублей.

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок