Автор: Владимир Мироненко  Источник

Вслед за первыми упоминаниями о смартфоне Nokia T7-00, замеченными неделю назад в инструментарии Ovi Publish, в Сеть попали первые фото новой модели, работающей под управлением ОС Symbian^3.

Своим дизайном T7-00 напоминает смартфон N8, хотя, в отличие от последнего, в новом аппарате вместо 12-Мп камеры установлена 8-Мп. Еще одно отличие заключается в отсутствии разъема HDMI.

Спецификация пока еще не анонсированного смартфона включает экран с разрешением 360х640 точек (возможно AMOLED), обычный набор модулей — Bluetooth, Wi-Fi, чипсет GPS, разъем microUSB и модем 3G (TD-SCDMA — для Китая и UMTS/HSDPA — для других регионов). По слухам, процессор смартфона имеет частоту 700 МГц. Также предполагается наличие графического процессора с поддержкой OpenGL 2.0.

Есть и небольшая странность — на наклейке тыльной стороне корпуса указано Nokia Nseries, а не Tseries, как следовало бы ожидать. Видимо, все же, новой серии у Nokia не будет, а T7-00 просто сменит название, чтобы пополнить семейство Nseries. Хотя, с другой стороны, можно также предположить, что на данный момент наклеек для Tseries не было, вот и взяли для прототипа стикер с надписью Nseries.

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок