Автор: Константин Ходаковский  Источник

Тайваньская компания HTC собирается представить свой любопытный смартфон Evo 3D и за пределами рынка США. Официальный аккаунт французского отделения HTC в службе микроблогов Twitter сообщает о скором начале продаж в этой стране. Несмотря на то, что существует распространённая практика, когда на разных рынках одно и то же устройство продаётся под разными именами, в данном случае запись в Twitter свидетельствует о сохранении имени HTC Evo 3D.

Этот смартфон, представленный недавно во время выставки CTIA американским оператором Sprint, работает под управлением мобильной операционной системы Google Android и оснащается мощным 2-ядерным процессором с частотой 1,2 ГГц. Аппарат отличается автостереоскопическим 4,3-дюймовым экраном высокого разрешения 540×960. Две камеры на тыльной стороне в состоянии осуществлять 3D-видеозапись в разрешении 720p и 2D-видеозапись — в разрешении 1080p.

В сообщении HTC не называются точные данные относительно даты выхода нового смартфона Evo 3D и партнёрства с сотовыми операторами. Ожидается, что HTC выпустит устройство и в других европейских странах.

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок