Автор: Павел Котов  Источник

Анонс первого в мире смартфона AdvanceTC MAGIC W3 под управлением настольной операционной системы Windows 7, конечно, привлек немало внимания, что неудивительно. Однако выводы делать еще рано. Надо увидеть этого маленького монстра в деле. Дабы не интриговать почтенную публику дольше положенного, компания AdvanceTC опубликовала серию демонстрационных роликов, на которых новый смартфон работает в качестве настольного компьютера, справляется с воспроизведением HD-видео, принимает звонки и даже позволяет работать в Adobe Photoshop.

Как оказалось, мобильная версия процессора Intel Atom с тактовой частотой 1,6 ГГц и работающий с ним в паре графический чип, а также 1 Гбайт оперативной памяти и SSD-накопитель на 32 Гбайт действительно способны на все эти подвиги. Хотя, конечно, запредельных высот ожидать не приходится, до игровых десктопов на базе Sandy Bridge этому малышу еще очень далеко. Кроме того, некоторые задачи на 4,8-дюймовом дисплее решать неудобно, в частности, для редактирования графики в Photoshop требуется полноразмерный монитор.

MAGIC W3 в роли десктопа

HD-видео на MAGIC W3

Телефонное приложение MAGIC W3

Adobe Photoshop на MAGIC W3

Следует также заметить, что даже четыре эти демонстрации не дают нам полной картины о данном устройстве. Да, мы знаем, что MAGIC W3 получил аккумулятор емкостью 3200 мАч, однако производитель пока не уточняет, на сколько хватит этого ресурса. Видимо, это очередная интрига.

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок