Обещания Microsoft исправить проблемы с первым обновлением её мобильной операционной системы Windows Phone 7, похоже, оказались преждевременными. Пользователи Samsung Focus и Omnia 7 сообщили, что после получения исправленного обновления, в ОС их смартфонов возникла ошибка с кодом 800705B4. Она, конечно, не приводит аппарат в полную негодность (что происходило с некоторыми Omnia 7 в первый раз), но вызывает необходимость восстановления телефона и последующего игнорирования обновления.

По информации аккаунта WP7 в Twitter, компания работает над решением проблемы, однако, ни о её причинах, ни о сроках её решения ничего не известно.

Повторный срыв обновления вызывает существенные затруднения в Microsoft и может создать дополнительные сложности обновлению NoDo, добавляющему в систему функции копирования и вставки. Его выход был обещан в начале марта, а первый апгрейд системы необходим для его работы. Однако, проблемы с аппаратами Samsung полностью блокируют добавление этих функций. Владельцы смартфонов Dell, HTC и LG с негативными последствиями обновления не столкнулись.

Платформа Android также испытывала подобные трудности, например, со смартфоном Epic 4G, тем не менее, осложнения таких масштабов на этой операционной системе не встречались ни разу.

Источник cyberstyle.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок