Вполне логично, что Sony в 2013 году не планирует останавливаться на Xperia Z, Xperia ZL, Xperia L и Xperia SP. Как сообщает Xperia Blog, уже летом в арсенале японской компании могут появиться три новых смартфона топ-уровня.

Sony Xperia A, Sony Xperia UL и

Первой новинкой Sony станет Xperia A под кодовым именем "Dogo". Ожидается, что аппарат получит 4,6-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 600, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 2300 мАч. Смартфон получит ИК-порт, NFC-модуль и будет защищен от попадания влаги и пыли.

Вторым смартфоном, который может быть анонсирован этим летом, станет Sony Xperia UL (кодовое название "Gaga"). Источники сообщают, что девайс станет улучшенной версией Sony Xperia ZL, но внутри у него будет процессор Qualcomm Snapdragon 600, а не Qualcomm Snapdragon S4 Pro. Остальные характеристики включают 32 ГБ встроенной памяти, 2 ГБ оперативки, поддержку NFC и аккумулятор емкостью 2300 мАч.

Третий аппарат — самый необычный. Известно лишь его кодовое имя — "Togari". У этого аппарата 6,4-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, мощный процессор Qualcomm Snapdragon 800 и внушительный аккумулятор на 3500 мАч. Девайс появится ближе к осени и станет конкурентом для Samsung Galaxy Note III, который должен быть анонсирован примерно в это же время.

Источник hi-tech.mail.ru

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/2240-sony-xperia-a-sony-xperia-ul-i-qtogariq--novye-smartfony-japonskoj-kompanii.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок