Смартфон ATIV S стал первым аппаратом компании Samsung, работающим под управлением операционной системы Windows Phone 8, и первым «умным телефоном» в мире на базе новой ОС: он дебютировал 30 августа, а конкуренты — Nokia Lumia 920 и HTC 8X — только 5 сентября и 19 сентября соответственно. Интересно, что при столь раннем анонсе, данные о стоимости ATIV S появились позже всего — лишь в конце прошлой недели.

Стала известна стоимость смартфона Samsung ATIV S

Рассекретил стоимость смартфона бельгийский ритейлер Vanden Borre: компания предлагает приобрести Samsung ATIV S на условиях предварительного заказа за 550 евро. Много это или мало? Для сравнения, европейская цена HTC 8X — 499 евро, а Nokia Lumia 920 оценивается в 599 евро. Так что с точки зрения цены ATIV S оказался аккурат между конкурентами.

Что же касается сроков начала продаж смартфона, то с ними помог определиться уже другой источник. По информации, полученной от одного из европейских розничных продавцов, ATIV S появится на прилавках магазинов одновременно с планшетом ATIV Tab на 48 неделе текущего года, т.е. в промежутке с 26 ноября по 2 декабря.

Источник hightech.letitbit.net/

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/2106-stala-izvestna-stoimost-smartfona-samsung-ativ-s.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок