В новой серии рекламных видеороликов смартфона Galaxy S III компания Samsung постаралась подчеркнуть удобные возможности Galaxy S III в области обмена информации с друзьями, которых пока нет в iPhone и других конкурирующих устройствах. Если человек не может мгновенно поделиться с друзьями тем, что он сейчас делает — является ли он современным? Именно это привлекает людей в Facebook, и это же подчёркивает Samsung в новых рекламных видеороликах Galaxy S III.

Новая реклама Samsung Galaxy S III — социальные функции

В серии из трёх роликов Samsung пытается убедить аудиторию в том, насколько удобными и полезными являются функции мгновенного обмена файлами и изображениями. Это весьма современно и убедительно. Во всех роликах указывается на огромное преимущество технологии AllShare, которая позволяет очень быстро поделиться информацией с теми, кто не может её дождаться. Служба Samsung AllShare позволяет обмениваться с поддерживающими её устройствами (в том числе с ПК со специальным установленным ПО) видеороликами, фотографиями и музыкой, передавая контент в потоковом режиме по локальной сети.

Это делает iPhone несколько устаревшим в настоящее время, по крайней мере, до выхода обновления iOS 6. Единственный существенный минус технологии Samsung состоит в том, что для отправки файлов или изображений на смартфоны друзей они тоже должны быть владельцами Samsung Galaxy S III. Так или иначе, но ролики довольно интересны и сделаны с некоторой иронией.

Автор: Константин Ходаковский  Источник

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/1980-novaja-reklama-samsung-galaxy-s-iii--socialnye-funkcii.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок