Мы уже сталкивались с самыми разнообразными макетами, картинками, подозрительными фото и прочими поделками, которые претендовали на гордое звание "Вот он, вот он Samsung Galaxy S III моей мечты!!!", сегодня ночью в сети появилась пара фотографий, у которых действительно есть шанс оказаться настоящими снимками реального смартфона, того самого, который все так ждут.

Смартфон Samsung Galaxy S III на живых снимках

Снимки опубликовал ресурс Gizmodo Brazil, утверждая, что получил их своего анонимного источника, у которого был доступ к аппарату, и на них представлен именно будущий фланман Samsung, извесный как Samsung Galaxy S III. По словам источника, анонс новинки состоится в мае, возможно и 3 мая, что совадает с датой, заявленной в разосланном недавно приглащении от Samsung.

Смартфон Samsung Galaxy S III на живых снимках

Gizmodo Brazil отмечает, что маркировка аппарата - Samsung GT-I9300, о которой сайт GSMarena сообщал как о модели среднего уровня серии Galaxy M. Однако в тоже время Gizmodo подчеркивает - источник клялся, что гаджет на снимках никак не может быть "средним" из-за таких параметров как скорость и экран. Кроме того, отмечается меньшая толщина по сравнению с Galaxy S II, немного большие другие габариты и вес, а также "скромная" 12-мегапиксельная камера.

Напомним, по одной из версий, новый флагман Samsung Galaxy S III предположительно станет обладателем 4,65-дюймового Super AMOLED Plus дисплея с разрешением 1280 x 720 пикселей, фирменного четырехъядерного процессора Exynos и Android 4.0. Нам остается дождаться официального анонса, благо до 3 мая осталось на так уж и долго.

Источник www.ferra.ru

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/1849-smartfon-samsung-galaxy-s-iii-na-zhivyh-snimkah.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок