Инсайдерский источник в английской телекоммуникационной компании рассказал ресурсу CNET о том, чего стоит ждать от нового флагманского смартфона Samsung. По его словам, В Galaxy S III не будет ничего революционного, и он даже вообще может получить некое другое название без привычной "S". "Изменения в Galaxy S III по отношению к Galaxy S II будут сравнимы с изменениями в iPhone 4S к iPhone 4" — заявил анонимный источник.

В Galaxy S III не будет ничего революционного

Он рассказал об увеличившейся производительности устройства, благодаря новому многоядерному чипу Exynos, о стандартном по нынешним временам 720p HD дисплее с диагональю 4,65 дюйма, выполненному по не PenTile-технологии, т.е. об отсутствии каких-то сверхсовременных компонентов.

Источник считает, что в смартфоне Samsung заслуживает внимания лишь новая система слежения за глазами — "Human Interaction", одной из функций которой будет автоматическая блокировка смартфона при отсутствии перед фронтальной камерой глаз его владельца.

Разумеется, то, что сказано не официальными лицами Samsung, брать на веру нельзя, однако все может быть. Правду мы узнаем лишь 3 мая в ходе презентации в Лондоне.

Источник hi-tech.mail.ru

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/1839-v-galaxy-s-iii-ne-budet-nichego-revoljucionnogo.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок