Аналитик Topeka Capital Markets Брайан Джей Уайт считает, что iPhone следующего поколения получит дисплей с диагональю 4 дюйма и будет выполнен в цельном корпусе из алюминия. В плане дизайна новинка будет чем-то схожа с ноутбуками Macbook. Такие выводы аналитик сделал после посещения ряда азиатских заводов, выпускающих комплектующие для Apple.

У нового iPhone будет цельнометаллический корпус

Эксперт Topeka Capital Markets утверждает, что часть комплектующих для нового поколения смартфона Apple начнет выпускаться в июне, а публике аппарат будет представлен осенью. Никаких технических деталей Брайан Джей Уайт не раскрыл, лишь предположил, что новый iPhone сможет работать в сетях четвертого поколения LTE.

Затронул аналитик и возможный выход уменьшенной версии планшета Apple — iPad Mini. По его мнению, американская компания действительно готовит такой аппарат, но данный проект пока находится в ранней стадии разработки, и о сроках выхода планшета говорить еще рано.

Напомним, ранее делались предположения, что новый iPhone может быть представлен в июне, а iPad Mini с 7,85-дюймовым дисплеем появится в продаже до конца этого года.

Источник hi-tech.mail.ru

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/mobile/1810-u-novogo-iphone-budet-celnometallicheskij-korpus.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок