Два новых аппарата Nokia недавно прошли процесс сертификации в полномочных органах Индонезии. Телефон Nokia 305 (вероятно, решение начального уровня в линейке Asha) появится вскоре на рынке вместе с моделью 610 (по видимости, смартфон Lumia 610 на основе Windows Phone). Детали о Nokia Lumia 610 уже появлялись в виде различных слухов в Сети: сообщается, что смартфон будет предназначен для начального сегмента рынка и будет работать под управлением мобильной операционной системы Windows Phone Tango.

Nokia 305 и Lumia 610 прошли сертификацию в Индонезии

Индонезийская сертификация предоставляет совсем немного деталей об устройствах, но Lumia 610 значится как аппарат с поддержкой GSM 900/1800 и WCDMA 2100. Windows Phone Tango разработана, чтобы снизить аппаратные требования мобильной ОС компании Microsoft: будут поддерживаться продукты с объёмом оперативной памяти в 256 Мбайт и оснащённые 3-Мп камерой.

Недавние утечки также сообщают, что ОС поддерживает возможность экспорта контактов на SIM-карту и позволяет устанавливать настройки внутреннего и международного роуминга, отправлять сообщения MMS с несколькими прикреплениями и так далее. Как ожидается, подробности относительно Windows Phone Tango и новых аппаратов Nokia мы сможем узнать на предстоящей в конце месяца выставке Mobile World Congress.

Автор: Константин Ходаковский  Источник

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок