Автор: Андрей Коробкин  Источник

ADR Studio опубликовала несколько снимков концепта нового поколения iPhone 5. По заявлению Антонио Де Роса (Antonio De Rosa), новый iPhone 5 SJ был назван в честь Стива Джобса. Девайс имеет большой экран, улучшенную камеру и дизайн, на который создателя вдохновил бывший глава Apple.

ADR Studio опубликовала концепт дизайна iPhone 5 Steve Jobs

По мнению автора, iPhone 5 SJ будет изготовлен из легкого поликарбоната, будет иметь большой емкостной экран, двухъядерный процессор A6 и 10-мегапиксельную камеру. Смартфон получит более тонкий корпус, чем у iPhone 4S. Внешнее управление и расположение портов останется все тем же: блокировка и регулировка громкости будут слева, сверху имеется 3,5-мм вход для гарнитуры, а снизу разъем подключения зарядного устройства. Явным изменением в дизайне стало появление логотипа Apple на передней панели, а на задней крышке под «iPhone» будет присутствовать точная копия подписи Стива Джобса.

ADR Studio опубликовала концепт дизайна iPhone 5 Steve Jobs

Пока данный проект является лишь концепцией дизайна от Антонио Де Роса. В будущем вряд ли внешний вид потерпит серьезные изменения, исходя из того, что мы ожидаем увидеть от Apple. Напомним, что ранее компания ADR Studio уже представляла идеи для дизайна iCAM, Optimus Time и iWatch.

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок