Смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981, анонсированный в октябре этого года, поступил в продажу в Великобритании. Напомним, эта модель от RIM (Research in Motion) относится к люксовому сегменту и, соответственно, не отличается бюджетной стоимостью.

Смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981 вышел в продажу почти за $2000

Теперь эта модель доступна в знаменитом лондонском универмаге Harrods, по цене 1275 фунтов стерлингов (почти $2000). На сайте Harrods пока устройство не представлено, но ресурс Phone Arena утверждает со ссылкой на представителя этого ритейлера, что в магазине его можно приобрести, причем модель уже пользуется высоким спросом и продается быстро.

BlackBerry Porsche Design P’9981 отличается эффектным дизайном: для отделки его корпуса использована штампованная легированная сталь, клавиатура создана с использованием скульптурного фрезерования, а задняя крышка отделана кожей. Она представляет собой моноблок на базе BlackBerry OS 7 с 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем 640х480 пикселей, QWERTY клавиатурой под ним, 1,2 ГГц одноядерным процессором, 5 Мп камерой с возможностью записи видео 720p, 8 ГБ флеш-памяти, поддержкой NFC и так далее.

Источник www.ferra.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок