Swisscom, крупнейший оператор в Швейцарии, проговорился в одном из популярных микроблогов, что Nokia Lumia 900 появится к концу февраля 2012 года. Lumia 900, если верить слухам, является увеличенной версией Lumia 800, но кроме слухов ничего не было официально подтверждено касательно этого устройства.

Один из клиентов компании поинтересовался датами выхода новых смартфонов. Сотрудник Swisscom ответил, что Lumia 800  (см. обзор Nokia Lumia 800) появится в январе, а следом за ней в феврале и Lumia 900 .

Nokia Lumia 900 может появиться в феврале

Чуть позже сотрудник сказал: «Nokia Lumia 710 появится к концу февраля, извините, пожалуйста, за ошибку». Это может оказаться как настоящей ошибкой, так и опровержением по требованию компании.

Пока что из неофициальных источников известно, что загадочная Nokia Lumia 900 имеет 4,3-дюймовый AMOLED дисплей и работает на 1,4-гигагерцевом процессоре. Эти данные совпадают с информацией о неизвестной модели, рассекреченной одним из британских музеев.

Ожидается, что она будет работать под управлением Windows Phone Tango и должна появиться в первом квартале 2012 года. Вполне возможно, что она дебютирует на Mobile World Congress в следующем году.

Источник hi-tech.mail.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок