Samsung приняла необычное решение, выпустив в среду версию довольно брутального, крупного Android-смартфона Galaxy S II в розовом корпусе, отойдя от чёрно-белой цветовой схемы, которая так часто (кроме прочего) невольно влекла к его сравнению с iPhone 4 и 4S. Корейцы не уклоняются от ответа на вопрос о целевой аудитории устройства — это должны быть «потребительницы-леди молодого поколения».

Samsung выпустила розовый Galaxy S II

Функционально смартфон не отличается от оригинала: в нём работает всё тот же двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, гигабайт оперативной памяти, до сих пор делающие его одним из самых мощных смартфонов на рынке, а почти всю его лицевую панель занимает 4,3-дюймовый экран Super AMOLED Plus. Чуть выше дисплея находится объектив фронтальной 2-мегапиксельной камеры, дублирующей основную 8-мегапиксельную. В настоящее время Samsung Galaxy S II поставляется с операционной системой Android 2.3 Gingerbread и не получит Ice Cream Sandwich до нового года.

Первыми розовые S II получат представительницы прекрасного пола из Южной Кореи через местного оператора связи ST Telecom. Скорее всего, позже аппарат посетит и другие страны, как это произошло с чёрной и белой его версиями.

Источник cyberstyle.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок