В компании Sony Ericsson продолжают использовать успешный бренд и платформу «Arc» для создания новых моделей смартфонов. Как стало известно, вслед за моделью Xperia Arc S японская компания начала работы по созданию еще одного «изогнутого» смартфона под названием Xperia Arc HD.

Sony Ericsson Xperia Arc HD уже на подходе

По сообщениям блога GSMArena, новый смартфон Xperia Arc HD официально предстанет перед нами в феврале будущего года на выставке MWC 2012 в Барселоне, точно также, как дебютировал в свое время и его предшественник. Согласно предварительным данным, новинка будет внешне очень похожа на Xperia Arc, однако ее «внутренности» будут существенно отличаться. Так, предполагается, что Xperia Arc HD получит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 12-мегапиксельную камеру с функцией видеозаписи в формате FullHD, а также большой сенсорный экран с разрешением формата HD. Операционной системой нового флагмана станет Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Несмотря на то, что еще никаких официальных подтверждений о существовании данного устройства нет, некоторые источники утверждают, что смартфон пройдет проверку FCC задолго до своего анонса, чтобы уже через пару дней после официального появления поступить в продажу.

Если представленные данные окажутся правдой, то вполне вероятно, что Xperia Arc HD окажется не чем иным, как европейской модификацией смартфона Sony Ericsson Nozomi, слухи о котором блуждают в сети еще с лета. «Материализоваться» новинка по слухам должна к февральской выставке MWC 2012.

Источник 4pda.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок