Как сообщил ресурс Le Journal du Geek, компания Samsung Electronics готовит версию своего смартфона Samsung Galaxy Ace (S5830) под модным брендом Hugo Boss. Вероятно, этой южнокорейской компании не дают покоя "лавры" одного из конкурентов - LG Electronics, выпускающего стильные тачфоны LG Prada, да и собственные прошлые успехи от сотрудничества с Giorgio Armani. Однако, в отличие от смартфонов и телефонов под совместной маркой Samsung Giorgio Armani, за основу взята не высококлассная или какая-то особенная модель, а обычный смартфон среднего уровня.

Смартфон Samsung Galaxy Ace станет

Возвращаясь к новому варианту Samsung Galaxy Ace под брендом Hugo Boss следует отметить, что его существование подкреплено опубликованными фотографиями данного устройства. Выпуск новинки состоится в ноябре у европейского ритейлера Phone House.

Смартфон Samsung Galaxy Ace станет

От оригинального Samsung Galaxy Ace (S5830) смартфон Samsung Galaxy Ace Hugo Boss немного отличается по дизайну, более "люксовым" по сравнению с классической версией, а также получил загруженный контент от Hugo Boss. По остальным характеристикам он повторяет оригинал: получил операционную систему Android 2.2 Froyo, 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320х480 пикселей, 800 МГц процессор, 5 Мп камеру и так далее. Скорее всего, стоимость новинки будет выше ее обычного аналога, но вряд ли очень сильно, поскольку характеристики остаются простыми по современным меркам.

Источник www.ferra.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок