Автор: АВТОООР  Источник

Партнерство RIM и Porsche Design, конечно, не станет панацеей и не позволит канадскому производителю в одночасье решить все свои проблемы. Но курочка по зернышку клюет, и попытаться никогда не помешает. Может получиться неплохой удар с фланга, если против iPhone 4S и Samsung Galaxy Nexus выступит красивый дизайнерский BlackBerry.

Porsche Design и RIM представят новый дизайнерский BlackBerry

Фотографии и видео смартфона с маркировкой Porsche Design и BlackBerry проникли в Сеть около месяца назад, модель называлась Knight 9980. Устройство сильно отличалось от стандартов BlackBerry, и потому до последнего оставались сомнения в том, что это результат работы над крупным проектом, а не китайская подделка, очень красивая, но не аутентичная. И, вот, все это оказалось правдой, компании Porsche Design и RIM начали рассылать приглашения на мероприятие, которое пройдет 27 октября в Дубае. На нем будет представлен новый дизайнерский смартфон.

Прочих подробностей о данном продукте пока не сообщается. К примеру, недавно была анонсирована мобильная ОС BBX, основанная на QNX, которая управляет планшетом PlayBook. Было бы символично, если бы RIM и пересмотрела дизайн устройства, и установила на него новую платформу. Хотя надежда на это невелика.

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок