Британскому ритейлеру Phones4u удалось частично развенчать создавшееся мнение о том, что недавно анонсированный смартфон iPhone 4S не оправдал ожиданий пользователей и будет продаваться хуже предшественников ввиду отсутствия революционных изменений.

Популярность iPhone 4S выше, чем у iPhone 4

Phones4u создал страницу предварительной регистрации, посвященную iPhone 4S, с предложением всем имеющим интерес к покупке «яблочной» новинки сообщить о своих намерениях. Следует отметить, что аналогичную акцию ритейлер проводил и в прошлом году в преддверии начала продаж смартфона iPhone 4.

В результате, всего через пять часов число зарегистрировавшихся потенциальных покупателей iPhone 4S превысило количество желающих купить предшествующую модель, зарегистрировавшихся у Phones4u в прошлом году.

Большинство из сторонников покупки относятся к возрастной группе 13-30 лет. Это отличается от результатов исследования компании Nielsen, проведенного в США, говорящего о том, что пользователи iPhone старше по возрасту тех, кто предпочитает Android-смартфоны.

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок