Китайский ресурс MaxPDA опубликовал множество "живых" фотографий, на которых якобы изображен смартфон BlackBerry 9980 (BlackBerry Knight R47). Выглядит аппарат очень необычно и даже, можно сказать, футуристично, хотя особенно привлекательным его не назовешь.

Необычный смартфон BlackBerry 9980 выйдет ограниченным тиражом

Это моноблок с сенсорным дисплеем, расположившимся почти по всей ширине корпуса и QWERTY клавиатурой под ним, кроме фото, доступно и видео устройства в действии. Сначала предполагалось, что эта модель не планируется компанией Research In Motion (RIM) к выпуску и может являться, например, не реализованным прототипом смартфона BlackBerry Bold 9900 / 9930, финальный вариант которого выглядит вполне в духе моделей RIM.

Необычный смартфон BlackBerry 9980 выйдет ограниченным тиражом

Хотя затем китайский источник, разместивший снимки, сообщил, что это устройство все же появится в продаже, но в ограниченном количестве и будет отделано бриллиантами. На фото и видео видно, что прототип построен на операционной системе BlackBerry OS 7, однако, не исключено, что в финальном варианте он будет работать уже под управлением новой программной платформы QNX - RIM намерена перевести на нее свои смартфоны.

BlackBerry 9980 - это модель угловатых форм с плоскими кнопками клавиатуры, они уже не напоминают зернышки ежевики, которые и дали название этим устройствам. Из характеристик пока известно лишь о наличии Wi-Fi, 3G и NFC.

Источник www.ferra.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок