Как стало известно ресурсу Droid Life, первой совместной разработкой HTC и производителя наушников Beats Electronics станет смартфон Vigor. Пока неизвестно, какие разработки компании Dr.Dre будут реализованы в устройстве. Возможно, речь идет лишь о комплектных наушниках. Но не исключено, что производители существенно доработали аппаратную начинку смартфона.

Первым музыкальным смартфоном HTC и Beats станет Vigor

Первая информация о модели Vigor появилась две недели назад. Она получила 4,3" дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, накопитель объемом 16 ГБ и две камеры — основную 8-мегапиксельную и фронтальную 2-мегапиксельную. Аппарат будет работать под управлением ОС Android 2.3.4 с оболочкой Sense 3.5. По размерам он сравним с HTC Thunderbolt.

Объявляя о заключении стратегического соглашения с Beats Electronics, глава HTC Питер Чоу рассказал, что результатом совместной работы двух компаний станет осенний выпуск мобильных устройств с интегрированными аудиоразработками Beats. «Мы верим в то, что наше стратегическое партнерство гарантирует пользователям непревзойденное качество звука в телефонах HTC. Мы заботимся о каждом элементе мобильного потребительского опыта, и звук является одной из его ключевых частей», — отметил генеральный директор тайваньской компании.

Питер Чоу добавил, что приобретение контрольного пакета акций Beats Electronics ускорит выход HTC на мировой рынок аксессуаров и повысит интерес к устройствам компании среди молодежной аудитории.

Источник 4pda.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок