Российская компания Gresso продолжает эксперименты, встраивая в iPhone 4 механические часы. В июне она представила смартфон iPhone 4 Time Machine с шестью швейцарскими часами на задней панели. На этот раз пришло время женских версий модели, выполненных в белом корпусе и украшенных россыпью бриллиантов или кристаллов Swarovski.

Обе версии iPhone 4 Lady Blanche получили только три часовых механизма. Видимо, разработчики решили, что обладательницам смартфонов будет достаточно знать время в Нью-Йорке, Лондоне и Москве. Модель iPhone 4 Time Machine для мужчин, напомним, также показывает время в Париже, Гонконге и Токио.

Gresso показала iPhone 4 с механическими часами и россыпью бриллиантов

Помимо часов, на тыльной стороне смартфонов расположены три декоративных перламутровых циферблата, наполненных белыми бриллиантами весом в 0,01 карата каждый или кристаллами Swarovski. Как утверждают в Gresso, создание часовых механизмов для iPhone 4 Lady Blanche занимает несколько сотен часов, к тому же каждый экземпляр смартфона проходит многодневную проверку на точность хода.

Задняя панель аппаратов защищена минеральным стеклом с алмазным покрытием. Модель iPhone 4 Lady Blanche с бриллиантами оценили в $30 тыс., а версия с кристаллами обойдется «всего» в $7000.

Источник cifrovik.ru

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок