Южнокорейская корпорация LG объявила о начале европейских продаж смартфона LG Optimus 3D. Аппарат доступен в Европе, а в течение ближайших недель также появится в более чем 60 странах мира. К особенностям коммуникатора можно отнести не только высокое быстродействие благодаря архитектуре Tri-Dual, но и способность отображать 3D-контент на большом 4,3-дюймовом экране с разрешением 480 x 800 точек.

Очень мощный смартфон LG Optimus 3D появился в Европе

«Архитектура Tri-Dual (прим. двухъядерный процессор, двухканальный доступ к памяти, двухканальная архитектура передачи данных) открывает огромный мир новых возможностей коммуникатора. Мы считаем, что это новейшее предложение в семействе Optimus вызовет большой интерес у пользователей, которые следят за передовыми технологиями в смартфонах. Мы рады, что технология 3D стала следующим важным этапом в развитии мобильных устройств», — отметил президент и исполнительный директор LG Mobile Communications Пак Чон Сок.

В дополнение к отображению объемного контента без специальных очков смартфон LG Optimus 3D поддерживает съемку в формате 3D. Впрочем, любой контент, хранящийся в памяти коммуникатора, может быть передан на совместимый 3D-телевизор посредством HDMI или DLNA. Отметим также, что в качестве ОС выступает платформа Android 2.3.

Стоимость LG Optimus 3D в России, вероятно, составит не менее 35 тыс. рублей.

Источник hi-tech.mail.ru

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок