Автор: Руслан Цап  Источник

Очередным совместным детищем компаний Antec и Asetek, Inc. стала новая система жидкостного охлаждения для центральных процессоров, именуемая KÜHLER H2O 920.

Данная модель ориентирована на геймеров и компьютерных энтузиастов. Она является решением замкнутого типа и, по заявлениям создателей, не требует технического обслуживания со стороны пользователя. Изделие располагает водоблоком с медной «подошвой», который совместим с чипами в исполнении Socket AM2/AM2+/AM3/AM3+ (AMD) и Socket LGA775/1156/1155/1366 (Intel). Также в арсенале есть помпа и радиатор, на котором установлена пара 120-мм вентиляторов с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции в диапазоне от 700 до 2400 оборотов в минуту. Каждый из «пропеллеров» перекачивает до 110 кубических футов воздуха в минуту и создаёт шум не выше 27,4 дБ.

Стоит отметить, что в комплект поставки входит специальное программное обеспечение, которое позволяет не только отслеживать и контролировать работу «водянки», но и настраивать её светодиодную подсветку.

Продукт обеспечивается трёхлетней фирменной гарантией качества и уже доступен для заказа через собственный онлайн-магазин производителя по цене $120.

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок