Сотрудникам сетевого ресурса Expreview удалось раздобыть изображение готовящейся к выпуску компанией GALAXY Microsystems Ltd. ещё одной однослотовой альтернативы эталонному образцу топового графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

Однослотовый вариант GALAXY GeForce GTX 680 с «водянкой»

Эта новинка оборудована оригинальной по конструкции системой жидкостного охлаждения, которая накрывает всю поверхность нестандартной по дизайну печатной платы под шину PCI Express 3.0 x16.

Стоит отметить, что с целью уменьшения высоты видеокарты разработчики отказались от двух расположенных друг над другом 6-контактных разъёмов питания в пользу одного 8-контактного и одного 6-контактного, размещённых в ряд. Кроме того, были внесены изменения и в набор выведенных на заднюю панель интерфейсов, а именно вместо пары портов DVI появился дуэт выходов Mini DisplayPort. При этом полноразмерные порты HDMI и DisplayPort остались на своих местах.

О прочих технических характеристиках грядущего ускорителя, а также о его цене и сроках поступления в продажу, пока никакой информации нет.

Автор: Руслан Цап  Источник

Постоянная URL ссылка на новость:

http://www.itcatalog.net/news/hardware/1801-odnoslotovyj-variant-galaxy-geforce-gtx-680-s-lvodjankojr.html

{social}

Впишите сюда свой заголовок