Множество источников утверждает, что ускорители поколения Kepler (предположительное рыночное имя серии NVIDIA GeForce 600) выйдут ближе к концу первого квартала 2012 года, однако более точных данных пока не сообщается. Впрочем, существуют слухи, что предварительный анонс может состояться уже в текущем месяце.

Видеокарты NVIDIA Kepler выйдут в первом квартале, ближе к CeBIT

Журналисты ресурса Fudzilla предполагают даже, что в каком-либо виде видеокарты Kepler могут засветиться на следующей неделе во время выставки потребительской электроники CES 2012 в Лас-Вегасе (по крайней мере, за закрытыми дверьми для ограниченного круга представителей прессы и инвесторов).

Указывается также, что источники, близкие к NVIDIA и её партнёрам, сообщают о превосходстве одночипового 28-нм флагмана NVIDIA над Radeon HD 7970, но вряд ли стоило ожидать иных утверждений. Без всяких сомнений, AMD снова удалось успешно выпустить первый ускоритель на передовых нормах, благодаря чему компания какое-то время (ожидается, что не менее пары месяцев) сможет продавать свои видеокарты, не оглядываясь на конкурента.

Автор: Константин Ходаковский  Источник

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок