Автор: Константин Ходаковский  Источник

Как сообщает ресурс Fudzilla со ссылкой на собственные источники из среды производителей видеокарт, поставки нового ускорителя Radeon HD 7970 будут находиться на хорошем уровне, и партнёры AMD уверены, что 9 января в рознице будет доступно немало ускорителей.

Поставки AMD Radeon HD 7970 — на хорошем уровне

Конечно, в целом поставки и общая картина доступности будет зависеть от реального спроса, но партнёры AMD сообщают, что в интернет-магазинах и розничных сетях будет достаточно видеокарт. Конечная ситуация будет зависеть и от того, какие рынки получат больше ускорителей, а какие — меньше, однако об этом источник ничего не говорит.

По-прежнему нет никаких деталей относительно официальной стоимости нового одночипового графического флагмана AMD в Европе, а первые сообщения в интернет-магазинах говорят об отметке выше €600, включая налоги, однако к 9 января ожидаются цены около €500. Пока всё выглядит довольно неплохо для AMD, и можно не сомневаться, что на эти карты спрос будет немалый, несмотря на достаточно высокую стоимость в $550 для рынка США.

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок