Чаще всего при сборке компактного HTPC стоит задача поиска разумного баланса между уровнями шума и температурного режима, производительность в таком случае отходит на второй план. Заядлых игроков от HTPC может отпугнуть и тот факт, что мощную видеокарту в такой корпус удастся поставить далеко не всегда, следовательно, универсальным такой ПК уже не назовешь.

Первый низкопрофильный вариант Radeon HD 6850 поступил в продажу

В данном случае мы наблюдаем исключение из правил — ускоритель, удовлетворяющий требованиям большинства нынешних игр и при этом имеющий низкопрофильное исполнение. Впервые показанный на Computex 2011, ускоритель AFOX Radeon HD 6850 (LP) благополучно добрался до розницы и это радует, ведь большинство подобных решений создаются только в роли штучных выставочных экспонатов. Цена новинки в Японии составляет порядка $250.

Первый низкопрофильный вариант Radeon HD 6850 поступил в продажу

Примечательно, что AFOX не стала понижать тактовые частоты, оставив их равными референсным (775 и 4000 МГц для ядра и памяти соответственно). Распаяны выходы DVI и DisplayPort, кулер двухслотовый и оснащен двумя вентиляторами.

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок