Автор: Владимир Мироненко  Источник

Ресурс GSMArena.com опубликовал фотоснимки смартфона LG Optimus Black с операционной системой Windows Phone 7 OS. По мнению журналистов GSMArena.com, возможны два варианта происхождения данных фото. Или это действительно готовящееся устройство компании LG, управляемое WP7 и похожее по дизайну на Android-версию смартфона, или же кому-то удалось портировать Windows Phone 7 OS на действующий смартфон LG Optimus Black.

Фото смартфона LG Optimus Black с WP7

Второй вариант исключается сразу, так как LG Optimus Black, как известно, основан на чипсете TI OMAP, в то время как WP7 поддерживает микросхемы Qualcomm Snapdragon.

Поэтому остается надеяться, что речь идет об одном из смартфонов южнокорейской компании, работающих под управлением Windows Phone 7 OS, релиза которого следует ждать этой осенью. Тем более, что источник, предоставивший фото, утверждает, что это на самом деле WP7-смартфон.

Впрочем, еще есть вариант. В случае если использовать программу запуска со скином «под WP7», тоже можно добиться подобного эффекта на Android-смартфоне, но, опять же, источник настаивал на подлинности WP7-устройства.

Нажми "+1" если тебе понравилась новость

Постоянная URL ссылка на новость

{social}

Впишите сюда свой заголовок