Смартфон компании Sony с кодовым именем Honami должен стать её будущим флагманом, а в продажу, предположительно, выйдет под названием Sony Xperia i1. Этот девайс является одним из самых ожидаемых коммуникаторов на данный момент, и, в том числе благодаря высокому интересу к нему, мы уже не раз видели его рендеры, фотографии и даже скриншоты с устройства.


После нескольких месяцев ожидания, сопровождавшихся различными "утечками" характеристик, подробностями и "живыми" фотографиями, мы наконец-то узнали все об HTC One mini официально от тайваньского производителя HTC. Новинку действительно можно назвать "мини-флагманом", так как она унаследовала все основные черты старшего аппарата, но при этом стала меньше и дешевле.


Голландский ресурс Sim Only Radar опубликовал скетчи и технические характеристики будущего "стилусного" флагмана Samsung — GALAXY Note III. Выяснились новые интересные подробности.


Несмотря на многие упоминания версии Android 4.3 и даже утечку сборки, официально Google не анонсировала и даже не подтвердила разработку этой версии операционной системы. Однако всё может измениться 24 июля.


В сети появляются все новые подробности о смартфоне BlackBerry A10, о чьей подготовке к выпуску мы недавно писали и чей дебют ожидается до конца текущего года. На сей раз, нам предлагается слайд с, подробными спецификациями будущего флагмана, из которых следует, что аппарат станет обладателем 5-дюймового сенсорного дисплея типа OLED ...


Согласно информации, появившейся на сайте китайского Центра сертификации телекоммуникационного оборудования (Telecom Equipment Network Access Administration Centre, TENAA), в ближайшее время следует ждать поступления в продажу в Китае смартфона Nokia Lumia 625 с 4,7” сенсорным экраном. Устройство работает под управлением ОС Windows Phone 8.


Мини-версиями флагманских телефонов сегодня никого не удивить. Samsung занимается уменьшением топовых устройств уже не первый раз. На подходе HTC One mini, который аналогично внешне будет почти полной копией HTC One. 


В отличие от других производителей смартфонов Nokia сфокусировалась исключительно на мобильной операционной системе Windows Phone и активно сотрудничает с Microsoft. Это в итоге дает вполне очевидные результаты. Согласно последнему исследованию рекламного сервиса AdDuplex, актуальному на 10 июля, у финского производителя в мировых масштабах уже более 85% WP-рынка.


Никто не удивится, если Apple запустит в продажу новый iPhone ближе к осени, но для этого нужно начать его производство. Возможно, производство iPhone нового поколения начнется уже в этом месяце, а запуск в продажу произойдет в сентябре или октябре.


В сети уже не раз появлялись слухи о смартпэде компании HTC, который должен получить название HTC One Max и в будущем составит конкуренцию таким коммуникаторам как Sony Xperia Z Ultra и Samsung Galaxy Note III. Раньше мы о спецификациях устройства почти ничего не слышали, но сегодня неофициальный источник сообщил некоторые характеристики и даже приблизительное время возможного анонса.


Сегодня на специальном мероприятии Nokia в Лондоне состоялась официальная премьера смартфона Lumia 925. Новинка является вариантом анонсированной накануне модели Lumia 928 для американского рынка. Как следствие, различий между двумя этими моделями совсем немного.


Известный аналитик Jefferies & Co Питер Мисек дал обширное интервью Bloomberg TV, в котором рассказал о том, чего стоит ожидать от нового смартфона Apple. Мисек, опираясь на данные своих источников в среде поставщиков компонентов для смартфонов Apple, утверждает, что на данный момент ничто не указывает на то, что компания увеличит размер диагонали в своем будущем смартфоне.


загрузка...